С любовью и нежностью!

В День Рождения  тебе,
Я ромашку дарю.
Этим главным цветком,
О любви говорю.

Озаряет он путь,
Белым цветом горит.
Красотою своей,
И любовь сохранит.

Пусть ромашка – тебе,
Счастье, радость хранит.
И её белый цвет,
Красотою  манит!
 
С Днём   рождения  Вас!


Рецензии