Недопрокатил

«Стал ты деревенским Казановой,
 С ветерком катаешь сельских дур,
 И до безобразья очарован,
 Деталями их женственных фигур.
 Ты на раме, как на “Мерседесе»,
 Гордо мчишь поклонницу свою,
 Слишком примитивны интересы,
 У девочек с пониженным “Ай Кью (IQ)"

 Роберт К
 Пародия «Эх, прокачу»

 

 Посчитать соседских кур,
 Пригласил я сельских дур.
 С безобразием деталей,
 Но от женственных фигур.

 Думал,
 Им свою статью,
 Как пародию спою,
 Но они меня поймали
 За пониженный «Ай Кью» (IQ).

 И давай вплетать в процесс,
 Примитивный интерес.
 И такие разговоры,
 Я, мол, не туда полез.

 Чтоб пародии писать,
 Нужно чем-то обладать,
 Чувством юмора хотя бы.
 Это каждый должен знать.

 Думают, что я не знал.
 Прежде, чем я их позвал,
 Сутки там тренировался,
 Хохотал и хохотал.

 P.S.
 Чтоб держаться на плаву,
 Начал новую главу.
 Но вот дур я этих сельский,
 Больше в жизнь не позову.


Рецензии