поёт душа

Сегодня чудный день в году!
Так ярко солнце светит-я хочу!
Прекрасный день со мной,друзьями,
И снег,сверкает под ногами!

Поёт душа,от вдохновения,
А сердце ждёт,чьего-то позволения.
Улыбки царствуют в сердцах!
И чья-то тень бежит от нас!

То тень,несбывшихся надежд,
И плачь,дешевеньких невежд!
Горят сердца одним мгновеньем!
И я лечу!-твоим Благословеньем!


Рецензии