Как все

Все мы разные, не подобные
И обидчивые, и ранимые.
То ли злые, а то ли добрые,
А внутри как все, унылые.

Обречённо манит надеждою
Утро новое, непорочное.
Одинаковы все под одеждою,
Но играют в камни прочные.

Но играют в льды вечные
И не тающие, стылые.
Беззаботные и беспечные,
Но внутри как все, унылые.
 


Рецензии