Дачные страсти

У нас на дачах наших горе:
Коль по весне пойдёт вода,
Затопит наши дачки вскоре.
Из года в год теперь беда.

     * * * 
У нас бесхозных много дач,
Воры достали, ну хоть плачь.
А тут вдруг новая беда,
На дачи хлынула вода.

      * * *
Дачки брошены, забыты,
в них хозяйничает вор.
Если домики закрыты,
он замок хозяйский спёр.

        * * *
Кругом бесхозные поля,
Садить на даче мне нельзя
Обворовали воры дачу,
Охраной не решить задачу.

     * * *
Не сеют многие колхозы,
Стоит не скошена трава,
И как грибы растут лесхозы,
А в них китайская братва
 
    * * *
На мичуринской земле,
я каждый год сажаю,
Ну зачем всё это мне?
Совсем не понимаю.

          * * *
Воров сейчас я озадачу:
Приезжайте к нам на дачу,
Если овощ хочешь есть,
Поработай теперь здесь.

      * * *
Я дачку видимо продам,
и не завидую ворам.
И в благодарность дам совет:
Садите сами, всё « привет»!


Рецензии