Касаясь кончиками пальцев

Касаясь кончиками пальцев
Я как слепой тебя читаю
Тебя люблю, тобой живу
А без тебя я умираю -
Я задыхаюсь, я грущу
И всем вокруг за что-то мщу
Позволь же мне тебя любить,
Чтобы добро другим дарить
И чтобы мог я просто жить
Позволь же мне тебя любить.


Рецензии
В точку... Спасибо!)

Стихея   04.05.2015 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.