За ЗОЖ! Кому надо, поймет

Что за жизнь такая:
Телик да пельмешки?
Лучше я сегодня
Сделаю пробежку!
Мимо дохлой кошки,
Мимо милой пташки,
Обгоню Сережку,
Обгоню и Сашку,
Перепрыгну льдинку,
Соскользну по горке,
Обгоню я Димку,
Обгоню Егорку,
Далее заборы,
А потом и стены,
Обойду я горы,
Обману систему,
Мир я завоюю -
Это не для слабой!
Знайте, как общаться
СО СПОРТИВНОЙ БАБОЙ!)))


Рецензии
Неплохо так)
Наеби "системку" на 2 рубля:)

Аллерген Баан-Ну   06.08.2012 10:33     Заявить о нарушении
главное - начать с себя.

Анюта Есипова   02.10.2012 15:47   Заявить о нарушении