На заре петух встаёт,

 
У петуха гарем из кур,
ходит он довольный,
и поёт как трубадур,
От жизни той привольной.

       * * * 
На заре петух встаёт,
Любит кур пеструшек,
От того весь день поёт,
Что топчет кур- хохлушек.


Рецензии