Зачем? 12

Зачем? Скажи, зачем все это?
Зачем же так все усложнять?
Ты счастлив каждую минуту
Со мной? Тогда зачем опять?

Все время что-нибудь тебе пишу,
А ты не пишешь, ты молчишь.
А я все так же жду и жду,
Когда ты снова позвонишь.

Ведь позвонишь же, это точно.
Я вижу, знаю наперед,
Переплелось, сцепилось прочно
Все в нас. И это не пройдет.

Зачем? Скажи, зачем мы больно
Друг другу делаем сейчас?
А может быть уже довольно?
А может быть, в последний раз?

Забудь о том, что будет завтра,
Не думай, просто так живи.
Не при бараном против фактов,
Летай, пари, дыши, люби!

Что будет дальше жизнь покажет,
Ну а пока нет смысла говорить.
Быть может, неразрывно свяжет.
А может снова слезы лить...


Рецензии