Смирись, 12

Ну ты же знаешь, я права.
В тебе я никогда не ошибаюсь.
Какие ты ни говори слова,
Я вижу все, я чувствую тебя,
Как-будто разума касаюсь
Твоего. Дробя и теребя
Твои мечты. И вечно улыбаюсь.

Нет. Не люблю, хотя могла бы,
Но ты не дал мне этот шанс.
Хотя чего уж нам молчать?
Скрутившиеся вместе судьбы,
Полубезумный транс.
И вместе заново начать?

Смирись со мной,
Тебе же станет легче.
Смирись! Ну ведь зовет душа.
И ты, такой родной,
Прижмись ко мне покрепче,
И обними, все принципы круша.

Ведь лишь со мной
Ты будешь счастлив...


Рецензии