***

Ты меня больше не позовешь,
Ну а я никогда не приду,
Пусть промокну от ливня насквозь,
Пусть от страшной стихии умру.

Ты мне больше не позвонишь,
Ну а я не возьму телефон,
Не спрошу, отчего ты молчишь
И о чем был сегодняшний сон

Ты меня никогда не простишь,
Ну а я не скажу - извини,
Просто знаешь, в февральскую тишь
Потухают однажды огни

Что за странная выдалась ночь!
Мои чувства в ужасном в бреду
-
Даже если ты вдруг позовешь,
Я к тебе никогда не приду


Рецензии