Бессоница

Не могу заснуть я почему-то,
Не могу заснуть из ночи в ночь...
Просто мысли по одним маршрутам
Ходят, не желая сгинуть прочь.

Не могу заснуть, хотя и знаю,
Завтра очень рано мне вставать.
Но мыслишки яростно сжирают
Все мечты, мешая мне мечтать.

Может я и встану завтра утром,
Но для жизни не смогу проснуться...
Если мысли не сойдут с маршрутов,
То совсем с ума могу свихнуться.


Рецензии