человек с стопроцентной арабикой

Стопроцентные зерна арабики жарятся в тебе.
Такие с базара испепеленного солнцем,где заботливые руки тебя продают,нежат в ладошках зернышки,как самое родное что у них есть.
Внутри на стенках души у тебя кружится пар и капельки влаги раскладываются бисерными нитями,В тебе солнечная страна.С соленой речкой и озером.
И пресная вода проблема.
Ты блестишь,как бронза.
Человек с арабикой в груди.
В голове у тебя индия,в груди колумбия.
За тобой ездят в Камбоджу,на пулевые сквозные.
За тобой .
-А ты знал что  афганский и пакистанский гашиш содержит немного опиума?
Так вот,я думаю он у тебя скапливается в пальцах.Ну или в кончиках ушей.
На них садяться белые полупрозрачные бабочки,и хоботком шепчет тебе о степях.
О тебе на Украине мечтают кассиры и фасовщики с склада.
Тебе приносят в жертву красную губную помаду на ободки белых чашек.
Время на горизонтальных плоскостях.
А еще приносят в жертву как сейчас,буквы на фоне.


Рецензии