На прощание...

Вот и настало нам время прощаться.
Разъезжаемся мы по домам.
Как хотелось бы всем нам остаться..
Волгоград, Питер, Омск, Краснодар.

Верю я, что мы встретимся скоро
В том же месте и в тот же час.
В Сочи все соберемся снова,
Ведь не зря же судьба свела нас!

Пролетели как миг две недели.
Но не стоит грустить, не беда!
Будем помнить всегда это время!..
Что же...в путь! До свидания, ДРУЗЬЯ!


Рецензии