Схожие

Без тебя моя квартира как сатира.
Все романы в телефоне не о нас.
А твоя улыбка как рапира.
А тюльпаны умерли без ваз...

Кулаками не решить проблему,
но словами-фразами ведь тоже!
Таже грубя, жестокая манера.
Удивляюсь, до чего похожи.


Рецензии