Всё Время

Ты жестокое, Время... ты вечно
Сыплешь на Землю дни и часы,
Здесь ты проклято - и бесконечно,
Всё волнуешь без толку весы...

Безразлично тебе, нету дела,
До того как нам тут вековать,
Хоть душа неумело лишь смела
Прежде против тебя бунтовать.

Бунтавала, себе убивая,
Умирала, себя проклинав,
Но Земля, миг лишь кровью сырая,
Продолжает песчинки считать.

11 марта 2012


Рецензии
Вы становитесь моим кумиром!

Елена Гладкова 4   07.04.2012 22:55     Заявить о нарушении
я в свое время вот как то так изобразила) правда претензия была не ко времени а к судьбе.

Елена Гладкова 4   07.04.2012 23:06   Заявить о нарушении