Сон

Мне в детстве сон приснился:
пустынная Земля.
Летят Акулы-птицы
И ищут лишь меня.
Развалины высоток
Им словно сотни лет,
А я совсем ребёнок,
И мамы рядом нет.
Я слышу жуткий шепот,
Вот странные дела,
Испытывая ропот,
За ними я пошла.
Душа в груди сжималась,
Чтоб сердца стук укрыть,
И с ужасом шептала:
-Проснись,проснись,проснись...


Рецензии