Новая роль

Мотыльками фантазий разлетаюсь под чуткими пальцами.
Эхом ласковых слов заполняю пустОты в душе.
Важно здесь и сейчас... Ведь приходим мы в мир постояльцами.
Не дано нам узнать, на каком мы сойдем вираже.

Не дано угадать, чем комедия жизни закончится,
В небеса воспарим, или вниз головою — с моста...
Прикоснись же еще... заслони от ветров одиночества...
Словно новую роль — жизнь свою я читаю с листа.

Эта новая роль... Как слова непривычны и радостны!
Даже сцена как будто светлее и шире в сто крат...
Мне судьба-режиссер приоткрыла завесу над таинством -
- Вот, люби! Только  помни, возврата не будет назад...


Рецензии