Верни

Жестокая судьба свою свершила злую роль:
 ВзялА себе любовь мою, взамен оставив боль.
 Разбила сердце вдребезги, сказав мне: - Так хочу!
 - Уймись, разлучница–судьба! отчаянно кричу.
 
 ПР: Верни! Верни! Верни обратно мне любовь!
 Судьбе кричу я вновь и вновь.
 Верни! Верни! Верни её! Верни сейчас!..
 И всё, что связывало нас!..
 Блеск наших глаз. 

 Хожу я безутешный от нахлынувшей тоски,
 Собрать, пытаясь, сердца все осколки и куски.
 Ценой неимоверною за прошлое плачу.
 - Судьба, не будь же стервою! Отчаянно кричу.

ПР: Верни! Верни! Верни обратно мне любовь!
 Судьбе кричу я вновь и вновь.
 Верни! Верни! Верни её! Верни сейчас!..
 И всё, что связывало нас!..
 Блеск наших глаз.   


Рецензии
Любовь - любовь, и радость и печаль, бываешь безответной, очень жаль,мы заложники у судьбы, когда любовь меняет дорогу судьбы, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   04.12.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья, за отзыв. С уважением,

Дмитрий Град   04.12.2013 18:40   Заявить о нарушении