Гимн металлургов. Из ранее написанного

  1. Шум в цехах заводских нам привычен до боли,
     Любим мы свой завод всей открытой душой!
     Биографии все, словно вехи истории,
     Металлург, мы связали наши судьбы с тобой!

  Припев:
     Металлурги, пойте дружно
     Как металл крылатый создаём:
     Если нам сказали: "Нужно!"-
     Мы завод родной - не подведём!
     Если нам сказали:"Нужно!"-
     Мы страну свою - не подведём!

  2. Ежедневно идём мы на смену трудиться
     И работаем дружно у прессов и печей,
     Чтобы нашим трудом можно было гордиться
     И завод становился с каждым годом сильней.

  Припев.
 
  3. Наш любимый завод не стареет с годами,
     В реконструкции смысл и прогресса шаги.
     Трудовые династии - это мы вместе с Вами,
     Это наша опора,только с ней мы сильны!

  Припев.

  4. Городок металлургов - это гордость завода:
     Здесь заботу о людях сохраняют в сердцах!
     На Самарской земле, у такого народа,
     Будет счастье и радость,будет русский размах!

  Припев.

                1999 год.

Запись Гимна можно прослушать на моём сайте,в разделе МП-3.
 


Рецензии