Казалось...

Казалось, всё! Ушла земля.
И солнце больше не сияет.
Но вот опять, лишь ты и я;
С тобой вдвоём рассвет встречаем.
    
     Казалось, кончилась любовь.
     И с неба звёзды все упали.
     Но мы с тобой опять вдвоём,
     Мы от разлуки так устали!

Казалось, небо попалам.
И сердце кровью обливалось.
" Прости! Тебя я больше не предам"
Твои слова мне эхом отзывались.

     Казалось тьма. И никого!
     И я над пропастью ходила.
     И нет главнее ничего:
     Любовь обиды победила!

Казалось больше не смогу
Я пережить свою потерю.
Но ты сказал:"Я так люблю..."
И я тебе, конечно, верю.

     Казалось вдребезги вся жизнь.
     А у любви конца нет и начала.
     Но вновь пути наши сошлись.
     И я ведь знаю, это не случайно.

11.03.2012г.


Рецензии