Когда бывает тошно...

Когда бывает тошно,  мир не светел,
Когда приходят грусть и думы на порог,
Пальто я распахну  и свежий ветер
Меня уносит  от забот и всех тревог.

Совсем недавно с ветром  я сроднилась,
Могучий - он  открыл  во мне души полёт.
А раньше  я с тревогами мирилась,
Насквозь пронизывает... и Душа  на взлёт!

Средь  звёзд на небе налетавшись вволю,
Наполненная  светом утренней звезды,
Неукротимой силой напоённая ,
Душа прошепчет мне: «Не будь рабой судьбы!»


Рецензии
Раб судьбы,это я сам,Наденка!Мы все тоже!Потому что без судьбы нет и жизни,А куда судьба занесёт,то там и будем батрачить.....
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   23.03.2012 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.