Арбузы на елку поразить девчонку

Ох, парень ее обхаживал! Ах, как нравилась!
Шоколад, шампанское— а она сопротивлялась.
Он омут вырыл перед ней словами.
Неосторожно двинется—упадет с ним, переспит—обвыкнется,
Раскидывал мозгами.
А она брыкалась, не поддавалась.
Продолжал играть, рисовал картинки. Словами. Образами,
Женскими мечтами, о которых пьяная мать в его детстве кричала.
Однажды понял, что уже не тело нужно.
Заигрался так, что привык к ней, влюбился.
По- настоящему. И предложил жениться.
Не просто так сказал, а хватило ума выделиться.
Желанный плод всегда и долго сладок.
И теперь, на старости, мужик на других не падок.
Любовь. Память о том, как и кого любил, голову кружит.
Редкая картинка, любовь! А в жизни и супружестве есть всякое.
Лично он арбузы с ананасами под Новый год зимой
Под ее окном на елку повесил.
Чтобы поразить любимую девчонку!
Про веселый факт, паразит все взвесил,
Город гудел, завидовал! Многих парней в эту ночь на елку за арбузом
Черт забрасывал.
Я б, услышь Бог, предложил с лету
Ввести небесный закон— поражать смолоду.
Любимых перед и для продолжения рода.
Как доказательство Доброты к любимой женщине и вообще к Природе.
Не дозвониться до Бога!
Предлагаю самим людям ввести обычай—
Строить ради любимой хотя бы скворечник!
Делать хорошее привыкнем быстро.
Доброта к близким, ежу понятно, это как голодному сосиска. Приятно.
Будто вдруг и неизвестно откуда.
Факт, блин, жизнь изменится. Когда там и здесь,
Вдруг как «откуда— от верблюда»,
Кто- то построит мостик через речку,
Выложит камнем крыничку из- под кустика роз,
Кто- то повесит весной скворечник.
Вдруг Бог звонит: «Дзинь! Вас много, всех не услышать,
А добро каждый может делать один.
Творить хоть каждый день, не отвлекать по мелочам.
Если моча в кочан…»— говорит.


Рецензии