Благодарю

Ма,
Я хочу знать, где Мне соврут,
Есть тьма,
Но Я видел, как пробивается свет поутру…
Смотри, листья,
Так беспощадно ветра рвут,
Для того, чтоб проститься,
Нужно использовать эту пору…
И уноситься,
Со стаей осенних вьюг,
Сердце,
Не может спокойным быть, пока юн,
Сила Любви,
Когда босиком на краю,
С судорогами мышц,
Благодарю…

11.03.2012 (ВВС)


Рецензии