Увидеть Париж...

Не надо! Не умирай!Здесь тебе, увы, не Париж!
И Эйфелева башня, к сожалению, не видна...
Но знаешь, здесь достаточно необитаемых крыш,
Чтобы ночью целовать звезды и пить небо до дна!

Спрячь кеды в кладовку. Не пришло еще их время.
Февраль и март танцуют дикие танцы на краю...
И мы на краю! На краю незнакомой постели
Разбросали подушки, порвали плед и простыню...

Убежим, шаги скрывая в громком тиканье часов!
Пока хозяин спит на кухне, обнимая стакан,
Мы исчезнем из его квартиры, жизни и снов!
Он проснется, протрезвеет и не вспомнит, что нас знал...

А мы снова поднимемся на крышу мира сего!
Что для нас счастье сегодня? 3 грамма или двести?
А может быть просто наличие двадцати одного?
Или свобода? Так давай обретем ее вместе!

И мы пересечем все запрещенные границы,
Найдем страну идеально подходящую для нас,
Сожжем все паспорта и денежные единицы...
И будем опасаться людей, городов, автотрасс...

Но пока что мы здесь. Дышим воздухом этого города...
Пока мы здесь покоряем просторы открытых крыш...
Так куда же ты хочешь сбежать от этого холода?
Но прошу тебя, не говори  ни слова про Париж.


Рецензии