Про кота Симу

Снится Симе кошечка
С бАнтом голубым,
С симпатичной рожицей
И хвостом "крутым",
Декольте до пупика,
Тоненький каблук.
Эту киску-куколку
Мурочкой зовут.
Кот проснулся, жмурится :
Это что, обман?
Снилась Симе Мурочка,
А Соню обнимал!

Вот такая вышла штучка :
Мурки нет, у Симы шок...
Сочиняла Оля-внучка,
Поправляла я стишок. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.