Стань музыкой, и пищей

Стань музыкой и пищей
Стань одним названием вечности,
Пусть богатый, да и нищий
Окунутся в дно беспечности.
Поздно прозвучала та мелодия,
Подгорела жизни - пища,
Мало чести благородия
Если ты на свете лишний.


Рецензии