Тук-тук

Тук-тук, тук-тук.
Ты спишь? Я тут.

Тук-тук, тук-тук,
Твой старый друг.

Твой вечный враг
И твой предатель
И чувств реальных
Показатель.

Тук-тук, тук-тук,
Услышь, мой друг.
Я здесь, я бьюсь-
Тук-тук, тук-тук!

Ты жив, дружище!
Ты реален!
И как бы ни был ты
Печален,
Но мы живём,
ты слышишь? Вместе:
Тук-тук, тук-тук -
живая песня.

Тук-тук, мой друг,
Чтоб ни случилось,
В какую б ты ни впал немилость,
Какая б злость в тебе не билась
Какая страсть бы ни томилась,
Какая бы любовь ни длилась,
Какое счастье б не светилось,
Покуда слышишь ты "тук-тук"
То есть надежда, милый друг.

15,11,11
03:41


Рецензии