Войны!

Хотят ли русские войны,
спросите вы у нищеты.
И у голодных
детских слез,
и у гламурных
в "мерсах" коз.
Спросите - тихо! -
матерей
у  "груза 200" сыновей...
Не бойтесь, ну ж,
 спросите, вы!
хотят ли русские войны.
Спросите у Святой Руси,
где перевернуты кресты,
и перебиты звонари,
и не закопаны гробы...
Спросите, суки,
что же вы...
Спросите,
хочем ли войны?
Нет, не хотим.
Но помним мы:
мы - не рабы...
Хотим! Войны!   
____
Фото:
ЛИТО "Седьмое Небо"


Рецензии