Город

                Спасибо за редакцию моему брату Андрею


Город смотрит в ночь
Огнями фонарей.
Чует духом
Открытых канализационных трубах пар,
Разбитых стекл улиц
Дневной толпой унесших
Прах
Сломал
Не выдержал, закрыл глаза,
Ушел домой. Ко звездам..


Рецензии