Желание-2

Постучись ко мне как-то вечером.
И пускай все события прожиты,
Я тебя обязательно встречу
И подумаю о хорошем.

Может быть, это было случайно
Или делать мне было нечего.
Я, наверно, когда-то отчаюсь
И уйду на рассвете иль вечером.

Все прошло: и сны, и сомнения.
Наши жизни окутаны верою.
А мое самовольное мнение
Тебе кажется мыслею серою.

Все равно я хочу с тобой встретиться,
Ты приди ко мне как-то вечером.
Может быть, это как-то отметится,
Если делать мне будут нечего.


Рецензии