***

Немного времени без тебя
И меня уже ломает..
Без твоих глаз я не вижу небо
Без голоса не слышу жизнь
Она проходит тихо, незаметно
Ускользает из под ресниц..
И это весна все никак не наступает
И молюсь я давно только о тебе
Тебя так много в моей голове
Что нет больше места жить
Я держу каждую ускользающую нить
Каждую мимолетную возможность
Видеть твою безупречность..
Объяснить всю неподъемную сложность
Массы мыслей, фантазий, образов
И этот март сбивая с ног
Медленно тает, стремясь подвести итог..
И от твоих прикосновений сносит крышу
Куда то в невесомый восторг..


Рецензии
Зааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяццццццц!!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годоооооооооооооооооом!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Олег Русских   31.12.2012 18:06     Заявить о нарушении
Давненько Вас не было

Олег Русских   05.05.2013 16:25   Заявить о нарушении