Фукусима

Где-то там, на Фукусиме почти неделю гибнут люди,
А мы, живя мирной жизнью, по-прежнему всех судим.
Смотрим Breaking News, или читаем в Инете,
У нас-то все O'k, не то что, где-то там, на свете...

Часто жалуемся на жизнь, а ведь кому-то хуже:
Кто-то родных теряет, того, кто очень нужен...
Кто-то дышит радиацией, умирает молодым...
Стёрт город с лица земли, там остался лишь дым.

Сотни тысяч людей ушли там из жизни,
Там надолго радость и улыбки с лиц исчезли.
Почти неделю гибнут люди где-то там, на Фукусиме,
Там сущий ад, там жизнь невыносима.

Где-то там, на Фукусиме, где-то очень далеко,
Одно несчастье за собой сто несчастий повлекло.
Никто из нас не знает даже, что будет через час,
Зачем гадать? Давайте ценить то, что есть сейчас...

20.03.2011


Рецензии