Сутки

Давай откинем одеяло
И встретим день и серый снег,
Ты вспомнишь как во сне летала
И называла это "бег".

Давай запомним этот вечер
С приятным запахом тепла.
Мы вечно мир друг другу лечим,
Я вновь стою, а ты легла.

Давай рискнем и вспомним утро,
Когда мы знали, что мы пьем,
И ты посмотришь пьяно-мудро:
"Мы всё когда-нибудь вернем!"


Рецензии