Больше чем жизнь

Среди улиц и шума,
Среди кучи людей,
Среди стен и домов,
Среди тысяч идей

Я найду лишь тебя,
Ты такая одна.
Без тебя-я ни кто,
Ты мне очень нужна.

Мои слезы-твои,
И улыбка в тебе,
И частичка души.
Ты одна на земле.

Больше жизни нужна,
Я тобой дорожу,
Ведь по воле твоей
На земле я живу.

Среди капель дождя,
Среди звезд и тумана.
Я поймаю твой взгляд.
Я люблю тебя, мама.


Рецензии