Просто весь мир

1.

Я от вокзала вдаль иду по шоссе
Что мне осталось? Все ливни, ливни все,
Все холода, все октябри, все дожди.
Я не сказала только одно: подожди.

Весь мир,
Все октябри,
Вся любовь
Всё-всё, всё для тебя
Вновь и вновь
Весь свет, вся жизнь –
Лишь посмотри,
Только скажи: снова мне всё,
Всё подари.

И эти две звёздочки, светлые звездочки,
Свет милых глаз
Радостью светят
На белом свете сейчас

Ты только свети,
Ты только свети, любовь!
Ты только свети, любовь!



2.


Просто целую, просто счастливо, и всё.
Просто удачи, просто целую и всё.
И не иначе, просто целую и всё.
Всё же, что я пожелаю тебе – это всё.


Весь мир,
Весь октябрь,
Весь ноябрь.
Весь ты, весь-весь,
И вся я.
Все небо и вся земля.
Лишь посмотри,
Только скажи: снова мне всё,
Всё подари

И две маленьких звёздочки,
Маленьких-маленьких
Звёздочки для тебя
                Радостью светит
На белом свете жизнь моя

Счастливого пути,
Счастливого пути, любовь,
Счастливого пути, любовь!


Рецензии
К СЧАСТЛИВОЙ ПЕСЕНКЕ.
Уважаемая Моя Сестричка". На Мир сошёл Благодатный Огонь! С наступающим ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ! Пусть Ваши дни будут счастливыми и светлыми!
С окончанием Вашего обета молчания. Молодец, выдержала!


Владислав Киосев   14.04.2012 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление и память, Владислав! Мое молчание мне не в тягость.

Влюблённая Медсестричка   15.04.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.