Грустно. Стёрты пластинки любимые

*
Грустно. Стёрты пластинки любимые.
И дорожки привычные вытерлись
От работы до дому, и мнимые
Все улыбки прохожих, и бдительность,

По-советски - и двор и общественность.
Забегаю к подружке с ликёрчиком
Иногда, посидим с ней, задумчиво
Лунный очерк на небе проявится...

Звуковые дорожки заезжены,
Неисправен однажды проигрыватель
Вдруг окажется.

               
                2012-03-10


Рецензии