НЕ было, поверь,

***
НЕ было , поверь,
В суматохе дней
Никакой любви...
ПРОСТИ!
Просто мы тогда
Жаждали тепла.
Это не любовь-
ИГРА!
Страсть ушла давно,
Было и прошло.
Огонь любви сейчас
УГАС!
Пламя не разжечь!
Счастье не сберечь!
Больше не страдай!
ПРОЩАЙ!
24 июля 2009 г.


Рецензии