Весеннее рождение

Весна!Люблю тебя и не люблю!
Весною солнце я в себе коплю.
Весною в мир вступила я.
Весна - судьба и жизнь моя!
Весна дает рассвет, дает года.
Весна, ты не кончайся никогда!
Весна - какой порыв, какая страсть
Весной как будто вновь я родилась.
Весна, даешь года ты и берешь,
Весна, во мне ты больше не умрешь!
Весна!Люблю тебя и не люблю!
Весна, берешь года, как подать, по рублю...
Весна, дари любовь, дари тепло.
Чтоб снова солнце в сердце расцвело.


Рецензии