Мальчишник

С этой лодки на берег сошёл
Вечер смуглый, как мачо!
Чёрный ангел - «грядеши камо?» -
Обозначил,
Что пустыня сия широка...
Тут повсюду -
Серебриться луне из песка
Для Иуды…

В этой почве - от зноя души -
Море трещин.
В этих дырах зияют гроши
В страх продавших нас женщин.

По дырявому брегу бреду
Так и я поневоле:
Переваривать Бабу-беду…
Но до коле?..


Рецензии