весна

Я возьму гуашь и кисти,нарисую за окном: птиц, зарю, цветные листья, разукрашу старый дом.
Нарисую вместо снега, зелень сочную травы, сам сорвусь и буду бегать, изнывая от жары.
Ты прекрасна, ты нежна, где же ты, МОЯ ВЕСНА!!!


Рецензии