Здравствуй, милая Ре Целка...

Здравствуй, милая Ре Целка,
Щебеталка, Тарахтелка...
Ждал тебя я с нетерпеньем
На своё стихотворенье...


Я сейчас тебя открою
И лицо твоё умою,
Я тебе почищу зубки,
Не кусалась чтобы жутко...


Шерстку гладкую поглажу,
Будешь милой, нежной, важной.
Почешу тебя за ушком,
Рядом ляжешь на подушке...


Помурлычишь мне немножко,
Моя Рецка, моя Крошка
Пару слов про вдохновенье,
А потом - какой я Гений....


Я паду в нирване томно,
Разомлею в недрах сомных,
И в забвеньи оных чувст,
В сладкий мир их провалюсь...


Но лишь лучик на рассвете
Солнца мне пришлёт приветик,
Я глаза свои открою....
Рядом - Чёрный Кот со мною...

Вот кого я целовал,
С кем всю ночь в обнимку спал...


Где ж ты, милая Ре Целка,
Щебеталка, Тарахтелка???
Жду тебя я с нетерпеньем
На своё Произ Веденье...


Рецензии
Только вы ,можете так красиво написать,КЛАСС!Люда. (обажаю вас)

Людмила Ярёменко   24.07.2016 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.