Застыли пальчики на струнах! Дню Женщин!

Застыли пальчики на струнах! Дню Женщин!
Леонид Крупатин
Застыли пальчики на струнах! Дню Женщин!
Леонид Крупатин
СБОРНИК "ВОСЬМОМУ МАРТА!Я ДАРЮ ВАМ СРАЗУ СТО!"


ЗАСТЫЛИ ПАЛЬЧИКИ НА СТРУНАХ!

(Сборник "О любви всерьёз!") (1 рец.)

Рецензия на «Я бываю в таких закоулках Вселенных...» (Мэлвин)

В закоулках не надо искать!
Все достойные движутся к свету!
Ведь Любовь-это Солнца сестрица!
В закоулках Любви места нету!
Л.Крупатин.
***
ЗАСТЫЛИ ПАЛЬЧИКИ НА СТРУНАХ!

Бузит вечерний ресторан!
Смеются, тосты оглашают!
На "пятачок" поближе к джазу
Подруг на танец приглашают.

Застыли пальчики на струнах,
Зажав отчаянный аккорд!
Глаза распахнуты в пространство
Решая жизненный кроссворд...

Она сидит у микрофона
Не видя нас, не слыша джаз.
Она задумалась о жизни...
Сегодня может в первый раз.

Я здесь случайно.Слышишь, крошка?
Взял и нырнул к тебе на дно
В твой наркотический мирочек.
И я скажу тебе одно:

Там наверху, там жизнь! Ты слышишь?
Любовь, разлука, стужа, зной...
Я ухожу сейчас отсюда!
И ты вставай! Пойдём со мной!

Л.КРУПАТИН г.Саратов 1980 г.-МОСКВА,2008 г.
Извините, Мэм! О том же... Л.Крупатин.
   
Рецензии
Написать рецензию
Хороший стих!

Блохастик   22.09.2010 21:19   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо Вам за то что Вы
Сказали, что мой стих не плох!
Желаю я успехов Вам,
А так же в шубке меньше блох!

Творить весьма мешают блохи!
Я не забыл ещё о том,
Когда имел я шубку, хвост...
Я в прошлой жизни был котом!
Л.Крупатин.


Леонид Крупатин   22.09.2010 22:19   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии