Мое небо теперь не грезит...

По лицам уставших созвездий
Рисую опять твой портрет,
Их черты отражают мысли,
Ведь тебя снова рядом нет.

Я рисую выпавшим снегом
По дорогам, по тропам, льду.
Вдохнув полной грудью, с разбега
Погружаюсь здесь в пустоту.

Свою не измеришь любимость,
Для тебя ей цена - гроши.
Ты давно лишь необходимость
Моей не здоровой души.

Я другому дарю, признанья
На тайных чужих языках.
В минуты, когда расстоянья
Кружатся за стрелкой в часах.

По лицам уставших созвездий
Твои угадала черты..
Мое небо теперь не грезит...
Мое "я" давно стало "ты"...

10 марта 2012 года


Рецензии