У слов есть крылья

У слов есть крылья и они
Подобны птицам в небесах.
О радости, обмане и любви,
Летают в стаях и стихах.

Они как легкий мотылек,
Порхая, дерзко, над свечей,
Сердечный, искренний восторг!
Расскажут все, о ней, одной...

Летучей мышью - ночью темной
Предатель подлый скажет их...
И болью, горечью бездонной
Заполонит печальный стих.

От нас, и только нас, зависит
Какие крылья мы дадим?
Кого? куда? в какие выси,
И как надолго мы взлетим?   


Рецензии
Очень хорошо сказано. Всё так и есть.
С теплом.

Инна Овчинникова   25.04.2014 09:44     Заявить о нарушении