I will be back

-I will be back-
Снова и снова
Мысль ударяется
О кости черепа.

-I will be back-
Без крови, без крова
Мозг озаряется
Счастьем потери.

-I will be back-
Слезы глотаешь
С холодным ветром.
Горячим дыханием

-I will be back-
Их согреваешь...
И горящим лбом
Ломишься в небо...


Рецензии