***

между небом и землею
бьется птичка в тишине.
в клетке заперта не мною,
клетка,что стоит во мне.

разрывая грудь на части
сердце рвется изнутри,
вождь ссыхается без власти -
душа ноет от тоски.

слезы бурною волною
катят к горлу словно ком,
как же хочется поверить,
что все это - дурацкий сон


Рецензии