Мне от тебя

Без тебя точно, жить не возможно…
Без тебя можно, только лишь страдать…
Может, возможно, хоть будет сложно…
Мне у другой, тебя отвоевать…

Припев:
Мне от тебя, не много нужно…
Лишь твоею стать…
С тобой встречать рассвет и утро…
О тебе мечтать…
Хоть ты с другой я это знаю…
Но судьбу молю…
Я без тебя поверь, страдаю…
И ночей не сплю…

Разве так можно, грех знаю точно…
Знаю, что можно, душу потерять…
Знаю, что это гиблое дело…
Но надоело, по тебе страдать…

Как это сложно, жить осторожно…
И каждый день, лишь о тебе мечтать…
Ведь не возможно, знай не возможно…
Целую жизнь, надеяться и ждать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2035-mne-ot-tebya.html


Рецензии