Про Мышку

Мышка - норушка, мышка - полюшка!
Мышка проснулась и потянулась.
Вышла на волю - росою умылась
И по хозяйству засуетилась.

Сбегала в поле - нашла колосок
И перегрызла ему стебелек.
Ношу проворно на спинку взвалила,
К норке находку свою притащила

Вынесла цеп - принялась молотить. -
Надо ей деток своих накормить. -
В норке у ней на соломке лежат
Шестеро сереньких славных мышат!


Рецензии
А это другое дело
Написано умело.
И даже прочитав...
Вернулся добрый нрав.

Рубизу   30.03.2012 02:04     Заявить о нарушении