Псевдосвобода

Проще всего притвориться безвольным,
сваливать все на попкорновый мир.
Мыслить не нужно, стремиться довольно,
лучше пусть мозг запломбирует жир.
Зомби за телеком или за компом,
стереотипы заглатывать рад.
Зомби гордится подобным апломбом,
каждый же в сущности - дегенерат.
Уличный сленг без ошибок на блогах,
в речи - на мате слагается мат.
Вип-персонажи полночных тусовок,
водка и пиво - простой лимонад.
Псевдосвобода за гранью морали,
Тяга к богемности правит умом.
Здравствуй, мой мир - ксерокопия ада,
где верх гениальности - быть дураком.


Рецензии